Os vencedores

Os pratos “Pastel Caipirão” e “Pudim Crocante de Bababaçu”, respectivamente nas categorias salgado e doce, foram os grandes vencedores do 8º Festival Gastronômico de Taquaruçu. Devido à concorrência ser maior, na categoria “Prato Salgado” foram premiados os quatro primeiros colocados. Para o 1º colocado, Pastel Caipirão, o prêmio foi R$ 5 mil; o 2º colocado, Taquarepuba, recebeu R$ 3 mil; 3º colocado, Peru-Açu levou R$ 2 mil; e para o 4° colocado, Cuscuz Recheado o prêmio foi de R$ 1 mil. Já na categoria “Prato Doce” foram premiados os três primeiros colocados. O prêmio para o 1º colocado, “Pudim crocante de babaçu” o prêmio foi de R$ 5 mil; 2º colocado, “Amor do Pedaço” recebeu R$ 3 mil; e, para o 3º colocado, “Ambrosia de Maracujá” o prêmio foi de R$ 2 mil.

 

Comentários (0)