Curso de capacitação de boas práticas agrícolas

Uma turma formada por 32 extensionistas rurais participa, a partir desta terça-feira, 13, até quinta-feira, 15, do curso de capacitação de boas práticas agrícolas sobre as culturas do feijão, arroz e mandioca. O curso é fruto de um convênio entre a Secretaria do Desenvolvimento da Agricultura e Pecuária (Seagro) e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa).  A capacitação será ministrada, das 8h às 18h, no auditório da Embrapa, região Norte de Palmas. No curso, primeiro de seis módulos, os extensionistas rurais do Instituto de Desenvolvimento Rural (Ruraltins) atuarão no projeto de capacitação de técnicos e produtores para difusão de boas práticas nas culturas do feijão, arroz e mandioca no Tocantins. O projeto irá contemplar e atuar em 32 Unidades de Referencia Tecnológicas (URTs) distribuídas nos municípios localizados na região Centro-Norte do Estado. 

Comentários (0)