Neste domingo, 14, será lançado o livro “Vinhos – origem, culinária e dicas”, a partir das 16 horas no Café Donut’s do Capim Dourado Shopping. Na ocasião terá a degustação de vinhos tintos e brancos, além de uma descontraída discussão com o autor do livro, Marcos Cunha, que dará dicas e despertará curiosidades sobre essa bebida.
O livro é uma inspiração do médico Marcos Cunha, que por ser apaixonado por vinhos decidiu reunir vários recortes com dicas, culinárias e vinícolas mais famosas e montar um livro para uso exclusivo dos clientes do Café Donut’s.
A ideia de lançar esse livro é trazer conhecimento e despertar a curiosidade das pessoas sobre o vinho que, além de trazer saúde e bem estar para seus clientes também promoverá cultura e bem estar.
Às 18 horas o ambiente ficará ainda mais leve ao som de violino, mesmo horário em que o médico e autor do livro, Marcos Cunha, vai estar no Café para dar dicas sobre vinhos.
O quê – Lançamento do livro “Vinhos – origem, culinária e dicas”
Quando – Domingo, 14/04
Onde – No Café Donut’s
Horário – A partir das 16 horas
Comentários (0)