O livro “Vinhos – origem, culinária e dicas” será lançado neste domingo

O livro é uma inspiração do médico Marcos Cunha, que por ser apaixonado por vinhos decidiu reunir vários recortes com dicas, culinárias e vinícolas mais famosas.

Livro traz dicas sobre vinhos
Descrição: Livro traz dicas sobre vinhos Crédito: Divulgação

 

Neste domingo, 14,  será lançado o livro “Vinhos – origem, culinária e dicas”, a partir das 16 horas no Café Donut’s do Capim Dourado Shopping. Na ocasião terá a degustação de vinhos tintos e brancos, além de uma descontraída discussão com o autor do livro, Marcos Cunha, que dará dicas e despertará curiosidades sobre essa bebida.

 

O livro é uma inspiração do médico Marcos Cunha, que por ser apaixonado por vinhos decidiu reunir vários recortes com dicas, culinárias e vinícolas mais famosas e montar um livro para uso exclusivo dos clientes do Café Donut’s.

 

A ideia de lançar esse livro é trazer conhecimento e despertar a curiosidade das pessoas sobre o vinho que, além de trazer saúde e bem estar para seus clientes também promoverá cultura e bem estar.

 

Às 18 horas o ambiente ficará ainda mais leve ao som de violino, mesmo horário em que o médico e autor do livro, Marcos Cunha, vai estar no Café para dar dicas sobre vinhos.

 

O quê – Lançamento do livro “Vinhos – origem, culinária e dicas”

Quando – Domingo, 14/04

Onde – No Café Donut’s

Horário – A partir das 16 horas

 

Comentários (0)