Café Online

Chef Millena Barros é destaque na Fornada Brasileira em São Paulo

Cada um dos participantes apresentará criações autorais com ingredientes locais. Millena Barros fechará a noite da Fornada com Pizza Siciliana de Pomodori Pelati

Crédito: Reprodução Instagram

A chef Millena Barros, do Tocantins, é destaque nesta quarta-feira, 20, a partir das 18h30, da Fornada Brasileira, em São Paulo (SP). O evento é uma promoção da QT Pizza Bar. Além da chef tocantinense, o evento reúne outros quatro representantes de diferentes regiões do país. Cada um dos participantes apresentará criações autorais com ingredientes locais. Millena Barros fechará a noite da Fornada com Pizza Siciliana de Pomodori Pelati, Mussarela, Mussarela de Búfala, Espinafre, Abobrinha Italiana e Limão Siciliano.

 

 

O encontro destaca o talento e a diversidade regional da pizza brasileira. Os outros participantes são Matheus Ramos (SP), eleito “melhor pizzaiolo do Brasil” pelo The Best Pizza Awards 2025; Gil Guimarães do Distrito Federal; Victor Branco de Santa Catarina e Nicole Acioly de Alagoas.

Comentários (0)