Barracas do 12° FGT 2018 cobram valores tabelados por pratos com toque regional

Os valores foram tabelados seguindo edital que regulamenta a competição culinária que privilegia aromas e sabores regionais

Preços dos pratos variam entre R$ 8 e R$ 14 por porção
Descrição: Preços dos pratos variam entre R$ 8 e R$ 14 por porção Crédito: Aline Batista

Todos os 69 pratos e comidinhas que concorrem ao 12º Festival Gastronômico de Taquaruçu (FGT) possuem preços que variam entre R$ 8 e R$ 14 por porção. Segundo a prefeitura de Palmas, os valores foram tabelados seguindo edital que regulamenta a competição culinária que privilegia aromas e sabores regionais. O festival começou nesta quarta-feira, 5, e segue até domingo, 9. Confira a programação completa aqui

 

São 27 opções que concorrem aos prêmios do Festival na categoria Comidinhas Salgadas, 25 na categoria Pratos Salgados, 10 Pratos Doces e outros sete na categoriaFood Truck. A Prefeitura de Palmas lembra que nem todas as barracas das duas praças de alimentação montadas para o Festival oferecem opção de pagamento com cartão bancário pois, apesar de o Distrito possuir acesso à internet, a geografia de Taquaruçu e a grande quantidade de pessoas conectadas à rede local favorecem o congestionamento do sinal.

 

Para facilitar aos visitantes e turistas, todas as barracas recebem valores em dinheiro e o terminal de autoatendimento do Banco 24 Horas, instalado no Distrito, na Base de Polícia Integrada está em funcionamento e devidamente abastecido para atender a demanda de visitantes até o último dia de evento.

Comentários (0)