Conheça a história por trás do maior festival de churrasco da região norte

Arena Mr. Bull acontece neste sábado, 31
Descrição: Arena Mr. Bull acontece neste sábado, 31

Em poucos dias, a capital do Tocantins será sede de um dos maiores eventos gastronômicos, o Arena Mr Bull, que será realizado no dia 31 de agosto, no Capim Dourado Shopping.

 

Mas você sabia que tudo começou por um amor em comum da família Abrão, o churrasco?

 

“A gastronomia está no sangue de toda a família. O churrasco sempre foi motivo para reunir toda a família em volta da mesa”, conta emocionado o empresário e um dos organizadores do Arena Mr. Bull, Roni Abrão.

 

A família Abrão sempre esteve envolvida no ramo da alimentação por onde passou com pizzaria, restaurantes, churrascarias, lanchonetes e hamburguerias.

 

O tempo passou e o empresário Roni Abrão foi em busca de novos desafios, trabalhou no ramo industrial até 2014.

 

Porém a paixão pelo churrasco falou mais alto e, em junho de 2018, foi inaugurado o Mr. Bull Steakhouse.

 

“Foi um empreendimento bem planejado para oferecer ao público tocantinense uma experiência gastronômica diferenciada. Inclusive, o prato carro chefe o Köfta Bull, uma receita que fazíamos para os amigos em casa nos churrascos de fim de semana que está no cardápio e já é sucesso pelo mundo inteiro, graças ao alcance das redes sociais”, conta Roni.

 

A ideia do Arena Mr Bull surgiu devido ao movimento mundial que apresenta aos apaixonados pela carne uma nova proposta de cortes e técnicas de churrasco.  

 

“É um evento genuinamente tocantinense e que tem como propósito ampliar a cultura da carne na região e mostrar aos amantes da carne a gastronomia na sua forma simples, rústica e fascinante que é o churrasco e como ele deve ser elaborado”, explica Roni Abrão.  

 

Arena Mr. Bull

 

O Festival de churrasco tem movimentado todos os cantos do Brasil. O evento receberá profissionais do ramo e também participantes de todo o país.

 

Contará com uma estrutura inspirada nos principais eventos nacionais e internacionais do ramo, como, por exemplo, Mr. Moo, Churrascada, Bárbaros, dentre outros.

 

O evento será ao ar livre com 07 horas all inclusive (tudo incluso), com espaço Kids, com 16 estações oferecendo diferentes tipos, tamanhos, cortes e técnicas de churrasco e com sabores inesquecíveis.

 

Além da cerveja Tijuca, haverá estações servindo chopp Jalapa, caipirinha, drinks, água, sorvete, picolé e açaí com granola e refrigerante à vontade.

 

O evento contará ainda, com a “Rota do Churrasco”, uma área composta por 16 expositores, onde o público poderá aprender técnicas de churrasco e dicas de como escolher e preparar uma ótima carne.

 

O ingresso no segundo lote está liberado e pode ser adquirido nos pontos de venda oficiais ou pelo site: www.arenamrbull.com.br

 

Atrações Musicais

 

O cantor sertanejo nacional, Kleo Dibah, conhecido pelos sucessos “Cicatrizes”, “Me ame menos” e “Traição” é uma das atrações do Arena Mr. Bull. Terá também muito rock, sertanejo e MPB.  

 

Arena Mr. Bull – 31 de agosto – no Capim Dourado Shopping

 

Primeiro lote - UNISSEX

Adulto: R$ 225,00

Adolescentes (10 a 15 anos): R$ 100,00

Crianças até 10 anos: R$ 30,00 

 

Pontos de venda:

Palmas:  Mr Bull e Prime Beef – carnes especiais

Paraíso do TO: Guardião Conveniência

 

Open bar:  Cerveja Tijuca, Chopp Jalapa, Caipirinha, Drinks, Água sem gás e refrigerante.

 

Open food:

 

Estações do Arena Mr. Bull

Estação de Sorvetes Carletto's

Estação de Tapioca Amafil

Estação de Pão de Alho Santa Massa - Prime Beef

Estação de Hambúrguer e Köfta Mr. Bull

Estação de Linguiças Scalía

Estação The Steak/Pede Picanha - Wagyu Akaushi - Flávio Silveira e Paulo Stival

Estação Praça de Cordeiros Andradão

Estação de Porco Campeiro - Prime Beef - Thiago Jamanta

Estação de Língua e Coração Bovino - Mr. Bull - Alberto Calafate

Estação Tabaria de Tambaqui - Expresso Sushi - Thiago Siintani

Estação de Carnes Exóticas Jacaré/Pirarucu - Helvécio Maciel

Estação Nissan Costela Fogo de Chão - Nicolino Andreatta - Tropeiros

Estação American BBQ - Brisket, Baby BackRibs e Stinco Defumado - Tony Smoking Bastards.

Estação Shawarma de Picanha - Mr. Bull - Freddy Ferreira

Estação Pitsmoker - Chicken Lolly Pop, Pork Belly e Panceta Defumada e Frita. Alô Becker

Estação de Parrilla - Angus e Nelore - Thiago Ogro - Mr. Bull

Estação de Varal de Frango, Cupim, Legumes e Frutas - Rômulo Germano BBQ Brasil

Estação de Arroz Tio João - Mulheres da Abrasel - Arroz Branco, Tropeiro e Risoto de Chambari.

Charcutaria Artesanal - Chef Ramon Defumador - Cutelaria Tocantins

Estação Porco no Rolete - Finox - José Geraldo

Estação Barreado Tocantinense - Chef Elves

Estação Coroa de Rack - Mr. Bull - Roni Abrão

Comentários (0)