Após cinco dias de muita música, congraçamento e excelência em gastronomia, a Prefeitura de Palmas, por meio da Agência Municipal de Turismo, divulgou os vencedores da 18ª edição do Festival Gastronômico de Taquaruçu realizado entre os dias 4 e 8 de setembro no distrito de Taquaruçu. Os pratos premiados com R$ 150 mil, distribuidos em seis categorias, foram avaliados por jurados e os vencedores de cada categoria receberam R$ 12 mil cada.
Confira abaixo, a relação dos vencedores:
CATEGORIA: COMIDINHA SALGADA
1º LUGAR
Prato: Explosão de Sabores
Chef: Jackeline Mereli
2º LUGAR
Prato: Bolinho Bem Cerrado
Chef: Juvenilde Rodrigues
3º LUGAR
Prato: Nuvem Loka Defumada
Chef: Mirian Cardoso
CATEGORIA: PRATO SALGADO
1º LUGAR
Prato: Bobó de Tilápia
Chef: Dina Rodrigues
2º LUGAR
Prato: Galinha Cremosa
Chef: Thayane de Abreu
3º LUGAR
Prato: Tambaqui da Serra
Chef: Jaqueline Costa
CATEGORIA: PRATO DOCE
1º LUGAR
Prato: Ouro Tocantinense
Chef: Graziela Back
2º LUGAR
Prato: Bocadinho do Cerrado
Chef: Emyli Gonçalves
3º LUGAR
Prato: Cuscuz de Tapioca do Cerrado
Chef: Kelly Cristina
CATEGORIA: SAÚDE E BEM-ESTAR
1º LUGAR
Prato: Biscoito do Amor
Chef: Domingas Ferreira
2º LUGAR
Prato: Chocoaçu
Chef: Thiago Rodrigues
3º LUGAR
Prato: Cerrado Vegano
Chef: Joanildo Alves
CATEGORIA: TRAILER - FOOD TRUCK
1º LUGAR
Prato: Pizza Miracaxi
Chef: Thainara Alves
2º LUGAR
Prato: Judiciário de Taquaruçu
Chef: Fabio Oliveira
3º LUGAR
Prato: Pastel Babadinho do Cerrado
Chef: Michele Sousa
CATEGORIA: ROTA GASTRONÔMICA
1º LUGAR
Prato: Árvore da Vida
Chef: Vivian Carolina
2º LUGAR
Prato: Baru Brownie
Chef: Elaine Talita
3º LUGAR
Prato: A Moda Taquaruçu
Chef: Daniele da Silva
Comentários (0)