A Agência Municipal de Turismo (Agtur) divulgou nessa segunda-feira, 29, na Edição 2.293 do Diário Oficial do Município, os cursos de Higiene Pessoal e Manipulação de Alimentos e Empreendedorismo para capacitação no 13º Festival Gastronômico de Taquaruçu (FGT), que acontecerá em setembro, no distrito de Taquaruçu. Os cursos acontecerão nos dias 15 e 16 de agosto, no Centro de Convenções Arnaud Rodrigues.
Todos os 59 classificados devem, obrigatoriamente, passar pelo curso de Higiene Pessoal e Manipulação de Alimentos e Empreendedorismo ‘Sei empreender’, oferecidos pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), Sebrae-TO e Prefeitura de Palmas. Além de participar dos cursos de capacitação, os concorrentes devem apresentar o certificado de conclusão dos cursos, sob pena de desclassificação.
O presidente da Agtur, Eudes Assis, ressalta a importância da fase de qualificação dos participantes do FGT, sendo um dos propósitos do evento gerar novos empreendedores, e que estes sejam qualificados para gerarem emprego e renda na cidade. “Os pratos classificados mostram como o festival evoluiu em qualidade técnica, e queremos que esta qualidade seja uma marca registrada destes futuros empreendedores”, disse Assis.
Cursos
Curso de Empreendedorismo – ‘Sei empreender’
Instrutor: Ana Flávia Borges
Data: 15 de agosto de 2018
Local : Centro de Convenções Arnaud Rodrigues
Horário: 14 às 18 horas
Curso de Higiene Pessoal e Manipulação de Alimentos
Instrutora: Tatiana Evangelista da Silva Rocha – Abrasel-To
Data: 16 de agosto de 2018
Local : Centro de Convenções Arnaud Rodrigues
Horário: 08 às 12h e 14h às 18 horas
Comentários (0)