Festa da Colheita da Jabuticaba termina hoje com pratos típicos e show de Edi Ribeiro

A festa conta com diversos produtos feitos com a jabuticaba, como bolos, pães, tortas, coxinhas, geleias, bombons, sanduíches, sucos, licor, vinho e cerveja.

Crédito: Lia Mara/Secom Palmas

O terceiro e último dia da 4° Feira da Colheita da Jabuticaba de Taquaruçu contará com muitos pratos gastronômicos tendo como ingrediente principal a fruta, além de apresentações culturais e lançamento do livro "Memórias de Taquaruçu" de Simone Moura. O evento acontece na Praça da Criança e tem o apoio da Prefeitura de Palmas, que viabilizou parcerias para promover o evento e reforçar o potencial turístico e o desenvolvimento econômico do distrito.

 

A programação começará às 17h com o lançamento do livro, seguido de uma apresentação do Circo "Os Kakos", às 18h. O encerramento da festividade será às 20h, com o show musical de Edi Ribeiro.

 

O público que for prestigiar o evento poderá visitar os pomares. Os interessados podem fazer o agendamento prévio nos seguintes contatos: 63 99113-1387 (Pomar da Eliana), 6399211-1848 (Pomar do Fábio e Meire) e 63 98489-0599 (Pomar da Ilza), e o valor da visitação é definido pelos proprietários.

 

A Feira da Colheita da Jabuticaba é uma festividade que visa a diversificação de produtos feitos com a fruta, usando a criatividade, como: bolos, pães, tortas, coxinhas, geleias, bombons, sanduíches, sucos, licor, vinho, cerveja e outras variedades.

Comentários (0)