Palmas receberá o maior festival de churrasco da região norte no dia 31 de agosto

O evento será ao ar livre com 7 horas de tudo incluso, comida e bebida.

Arena Mr. Bull acontece em agosto
Descrição: Arena Mr. Bull acontece em agosto Crédito: Divulgação

Proporcionar uma experiência marcante e extremamente saborosa aos amantes da carne, bem como reunir o conhecimento e as experiências dos chefes churrasqueiros e profissionais que dominam as diversas técnicas da união da carne com o fogo, esses são os objetivos do Arena Mr. Bull.

 

O festival, que já é considerado o maior de churrasco da região norte, será realizado no dia 31 de agosto, em Palmas, e contará com uma estrutura inspirada nos principais eventos nacionais e internacionais do ramo, como, por exemplo, Mr. Moo, Churrascada, Bárbaros, Tropeiros dentre outros.

 

Segundo o empresário e um dos organizadores do Arena Mr. Bull, Roni Abrão, o evento contribuirá para o fomento da cultura da carne no Estado do Tocantins.

 

“É um evento genuinamente tocantinense e que tem como propósito ampliar a cultura da carne na região e mostrar aos amantes da carne a gastronomia na sua forma simples, rústica e fascinante que é o churrasco e como ele deve ser elaborado”, explica Roni Abrão.  

 

Arena Mr. Bull

 

O evento será ao ar livre com 07 horas all inclusive (tudo incluso), com 14 estações oferecendo diferentes tipos, tamanhos, cortes e técnicas de churrasco, com sabores inesquecíveis. Além da cerveja Tijuca, haverá estações servindo chopp, caipirinha, drinks, água e refrigerante à vontade. Também terá muita música boa, com participações de duplas sertanejas e bandas de rock.

 

O evento contará ainda, com a “Rota do Churrasco”, uma área composta por aproximadamente 16 expositores, onde o público poderá aprender técnicas de churrasco e dicas de como escolher e preparar uma ótima carne. O ingresso no lote promocional está liberado e pode ser adquirido no ponto de venda oficial (Mr.Bull), ou pelo site: www.arenamrbull.com.br

 

Open bar:

 

Cerveja Tijuca, Chopp, Caipirinha, Drinks, Água sem gás e refrigerante.

 

Open food:

 

•Parrilha (Picanha, ancho, fraldinha, contrafilé), Brisket defumado, Assado de Tira, Maminha e Bombom da Alcatra;

 •Porco Defumado •Linguiça Bovina, suínas e de frango;

 •Varais de Cordeiro, cupim, jacaré, carne de sol e Legumes no rescoldo;

•Costela de Tambaqui e Pirarucu inteiro;

 •American BBQ;

•Pitsmoker;

• Moídos (Kebab e Köfta);

•Hamburgueres, Pão de alho,Fogo de chão (costela, cordeiro, porco e peixe);

 •Costela alta;

•Grelha (Tomahawk, primerib, Tbone e roundsteak);

•Legumes •Arroz carreteiro, Paella do cerrado e risoto de chambari •Panceta e cordeiro marinados.

 

Adulto: R$ 200,00

Adolescente (10 a 15 anos): R$ 100,00

Criança até 10 anos: R$ 30,00 

 

 Informações: 63 – 98472 7001 

Comentários (0)