10º Festival Gastronômico de Taquaruçu

Doze participantes da categoria Prato do 10º Festival Gastronômico de Taquaruçu foram avaliados pelos jurados indicados pela Associação Brasileira de Restaurantes (Abrasel/TO) na manhã desta segunda-feira, 16. Estes aprovados convocados passaram pela primeira fase de avaliação, na qual os pré-inscritos tiveram suas receitas avaliadas por uma comissão julgadora, que analisou se as receitas inscritas atendem aos pré-requisitos estabelecidos no edital e, também, ao quesito originalidade. Já nesta etapa os jurados avaliaram os pratos observando os critérios de cor, sabor, aroma, textura, temperatura, aproveitamento de ingredientes regionais, originalidade e criatividade. Esta etapa é eliminatória, e todos os aprovados deverão ainda participar do curso de Aprimoramento Culinário Higiene Pessoal, Manipulação de Alimentos e Empreendedorismo, oferecidos pelo Abrasel, Sebrae e Município sob pena da desclassificação, caso não participe.

Comentários (0)