12ª Copa Santa Rita de Voleibol

12ª Copa Santa Rita de Voleibol é realizada na Capital entre os dias 30 de setembro e 01 de outubro

A 12ª Copa Santa Rita de Voleibol, que aconteceu entre os dias 30/09 a 1º/10, no Ginásio Ayrton Sena, em Taquaralto, encerrou o campeonato com os vencedores em primeiro lugar na categoria masculino Vôlei Santa Rita, representando a capital Palmas e o segundo lugar ficou com o time da Unirg de Gurupi. Já a categoria feminina quem levou o troféu em primeiro lugar foi Atual Cargas e em segundo o colégio Dom Bosco, ambos de Palmas. O evento foi realizado pelo professor e educador físico Gilberto Rodrigues da Silva, que contou com o apoio da Federação Tocantinense de Voleibol (FTV). O placar da final masculina foi de 3x1 em sets com parciais de 28-26, 26-24, 15-25, 25-23 para o time da capital. No feminino o resultado foi de 2x0 em sets com parcial de 25-20 e 25-10. Os jogos lotaram o ginásio, público expressivo com mais de 1000 pessoas por dia prestigiando o campeonato. O evento, que faz parte do calendário esportivo da Capital e da Federação de Vôlei contou com a participação de 16 equipes, sendo nove no feminino e sete do masculino, com cerca de 280 atletas que vieram de vários municípios tocantinenses, além de atletas dos estados do Maranhão, Pará e Goiás.