16ª Copa Estadual de Karatê Olímpico

O projeto da Secretaria Municipal da Educação (Semed) Karatê Olímpico nas Escolas revelou dois medalhistas durante a 16ª Copa Estadual de Karatê Olímpico, realizada pela Confederação Brasileira de Katarê (CBK) no último final de semana. A iniciante no Karatê, Alana Franco, de 9 anos, é aluna do 4º ano na Escola de Tempo Integral (ETI) Daniel Batista, ela levou medalha de bronze nas modalidades Kata e Kumite. Quem garantiu medalha de ouro no Kata foi Etore Jordano, com apenas 7 anos e cursando o 3º ano na ETI Monsenhor Pedro Piagem, já foi campeão estadual e nacional 2016, ele também conquistou a medalha de prata no Kumite. O projeto iniciou no dia 22 de fevereiro e atende quatro unidades da rede, Escola Municipal Anne Frank e Monteiro Lobato e as ETIs Daniel Batista e Monsenhor. O próximo evento será realizado em maio na Capital, o Campeonato Pré-Olímpico 2017, e os alunos atendidos pelo projeto já se preparam para representar o município nessa etapa.