29 medalhas

Cerca de 30 alunos do Sesc Tocantins participaram no sábado, dia 20, do 7ª etapa do Campeonato Estadual Goiano de Judô. Os atletas voltaram para casa com 29 medalhas, o maior número de conquistas de tocantinenses. O Sesc ficou em quinto lugar na classificação geral. “O resultado foi excelente. Se tivesse como levar mais gente, teríamos um número de conquistas bem maior”, afirma o professor Celso Galdino. Segundo ele, as expectativas para a próxima competição é garantir mais medalhas. “No ano que vem teremos um regional em abril. Queremos levar um ônibus só com alunos do Sesc”, informa. O Sesc conquistou 5 medalhas de ouro, 11 de prata e 13 de bronze. O campeonato foi realizado no ginásio do Sesc Faiçalville, em Goiânia, e faz parte do Ranking Estadual de Judô 2012.