Atletas Paralímpicos

O Circuito Caixa Loterias – etapa regional Centro-Leste aconteceu no final do mês de maio, em Uberlândia- MG, e teve a participação de competidores do Tocantins. A competição teve provas de atletismo, natação e halterofilismo. Entre os participantes, foram destaque Rhailma Jhulia (APAE Palmas), que disputou a prova de arremesso de peso classe F20 (deficiencia intelectual) e ganhou o Ouro com a melhor marca do Brasil em 2015. Já a atleta Joelmaria Araujo (APAE Araguaina) participou das provas de 100m, 200m e salto em distância classe T20 (deficiencia intelectual), e conquistou o 4º lugar no salto em distância, 5º nos 100m e 4º nos 200m. As duas atletas tocantinenses alcançaram os índices necessários para a classificação para a etapa nacional, e serão as representantes do Tocantins que disputarão a próxima fase, que se realizará em São Paulo, entre os dias 03 a 05 de julho.