Cadeia produtiva do milho

O evento é uma realização do Governo do Estado, por meio da Seagro e Embrapa

Seminário: “Milho Safrinha: tendências e desafios”
Descrição: Seminário: “Milho Safrinha: tendências e desafios” Crédito: Secom Estado

O Seminário, “Milho Safrinha: tendências e desafios”, será realizado com o objetivo de reforçar e discutir sobre a cadeia produtiva do milho segunda safra (safrinha) no Tocantins. O evento é uma realização do Governo do Estado, por meio da Secretaria do Desenvolvimento da Agricultura e Pecuária (Seagro), Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), e acontece nesta quinta-feira, 10, a partir das 13h30, no auditório da Embrapa Pesca e Aquicultura, região Norte de Palmas. O engenheiro agrônomo da Seagro, Thadeu Teixeira Júnior, fará uma explanação sobre o potencial produtivo do milho safrinha no Tocantins. “Vou apresentar desde a evolução da cadeia produtiva o milho safrinha, produção, produtividade e, o quanto o Estado, ainda pode crescer nesta cadeia produtiva”, adiantou. Durante o seminário serão divulgados os resultados de pesquisa da Rede de Avaliação de Cultivares do milho safrinha e soja. No final do evento, os organizadores farão homenagens aos produtores rurais que apoiam os trabalhos de pesquisa e transferência de tecnologias em suas propriedades rurais.

 

Comentários (0)