Capacitação

 

Capacitar, compartilhar informações e primar pela melhoria da qualidade de vida dos colaboradores é o foco da JRC Engenharia na sua gestão de desenvolvimento humano. Para isso, tem investido em qualificação profissional e pessoal, proporcionando aos seus funcionários oportunidades de melhoria de vida em vários aspectos. Nesse sentido, em parceria com o Sesi realizou nesta sexta, 22, o "Curso Básico de Educação Alimentar" para 45 pessoas, sendo 5 funcionários da obra Mirante Du Park e 40  donas de casa (esposas e mães dos funcionários), que aprenderam sobre melhor aproveitamento dos alimentos e menos desperdício. A iniciativa faz parte das ações voltadas para a segurança do trabalho, objetivando a segurança alimentar, com custo reduzido e sem desperdícios, impactando diretamente na saúde. O curso está inserido no Programa Sesi CozinhaBRASIL e ensina ao aproveitamento de todas as partes dos alimentos: polpa, cascas, folhas, talos, ramas, aumentando o potencial nutritivo à mesa. O projeto de responsabilidade social conta com um carreta escola para apoio didático.

Comentários (0)