Ciclismo

O campeonato Brasileiro de estrada contra o relógio júnior, categoria juvenil, acontecerá em Maringá – PR, no dia 24 de maio e o Tocantins estará bem representado. Com três atletas sendo eles dois de Gurupi e um de Araguaína, respectivamente: Ana Beatriz Naziozenio, 15 anos, Wiliam Junior Bezerra 13 anos e Maycon carvalho 14 anos. Ana Beatriz já foi vice-campeã dessa competição e Willian atleta revelação na ultima edição. Pela categoria Elite e Master que acontecerá em Luiz Eduardo Magalhães - BA no dia 23 de maio estão envolvidos 150 atletas, sendo 13 tocantinenses entre eles 8 de Gurupi e 5 de Palmas. No dia 09 de maio aconteceu a Taça Xinguara – PA e o pódio foi totalmente Gurupiense. Em 1º lugar ficou Wiliam bezerra, seguido por Marco Aurélio e em terceiro Sergio Silva (torinha).