Destaque nacional

Atletas de destaque
Descrição: Atletas de destaque Crédito: Isabela Martins

Desde o final do mês de setembro, os bolsistas da Fundação Municipal de Esportes e Lazer (Fundesportes) Jeferson Ramos e Vitor Rodrigo participaram de três importantes competições do atletismo nacional e retornaram à Capital com mais experiência e títulos no currículo. A primeira aventura foi em Campo Grande, no Mato Grosso do Sul, pelo Campeonato Centro Oeste. Jeferson conquistou o 1º lugar nos 75m rasos e o 2º nos 250m. Vitor ficou em 6º nos 1000 metros e os dois participaram da conquista do 3º lugar no revezamento 4x75m. Em seguida, os atletas participaram do Campeonato Brasileiro em São Paulo. Vitor ficou em 6º lugar nos 1000m e em 21º na colocação geral. A última competição disputada pela dupla foi o Campeonato Norte/Nordeste, em São Luis (MA), onde Jeferson conquistou três medalhas de prata: 75m, 250m e revezamento 4x75m. Em solo maranhense, Vitor, especialista nos 1.000m, conquistou uma façanha: prata nos 1000m com barreiras, prova que disputou pela primeira vez.