Festival Gastronômico de Taquaruçu

Agência Municipal de Turismo (Agtur) recebeu, durante os cinco dias de inscrição, 124 pré-inscrições para a primeira etapa de avaliação do 10º Festival Gastronômico de Taquaruçu. Os pré-inscritos terão suas receitas avaliadas por profissionais da escola de Gastronomia do Senac – Tocantins. Nesta primeira fase serão selecionadas as 100 melhores receitas, ou seja, aquelas que melhor se encaixam nos itens do edital, e estas passarão para etapa de degustação, de onde sairão os 70 que efetivamente participarão do 10º FGT. Um dos principais pré-requisitos para esta etapa, além da originalidade e criatividade, é que as receitas contenham, em sua preparação, pelo menos um dos seguintes ingredientes regionais: pequi, coco de babaçu, carne de sol, carne seca, chambari, entre outros. O resultado esta previsto para ser divulgado no dia 29 deste mês no Diário Oficial do Município.

 

Comentários (0)