Jurados no Festival Gastronômico de Taquaruçu

Vencedores serão conhecidos a partir das 20 horas de domingo

Quarenta e nove receitas serão avaliadas pelo júri técnico e convidado durante a 11º Festival Gastronômico de Taquaruçu, que inicia sua programação nesta quarta-feira, 6, e segue até domingo, 10. Dentre os critérios estão o sabor, cor, aroma, textura e temperatura dos alimentos servidos, que devem ter obrigatoriamente pelo menos um ingrediente regional escolhido pela organização, sendo eles: pequi, coco de babaçu, carne de sol, carne seca, chambari, peixes (tucunaré, tambaqui, pirarucu, surubim), mandioca, caju, manga, buriti, murici, cagaita, mangaba, cajá, amor perfeito, milho in natura, paçoca de carne seca, feijão trepa pau, fava e outros ingredientes considerados da região. Neste ano houve acréscimo de R$ 1 mil aos primeiros colocados. A divisão ficou da seguinte forma para as quatro categorias: 1° lugar - R$ 6 mil, 2° lugar - R$ 2 mil, 3º lugar – R$ 1 mil. Os vencedores serão conhecidos a partir das 20 horas de domingo, 10, dentro da programação do Cozinha Show.

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