Mesa Brasil Sesc doa pescado para o HGP

O Programa Mesa Brasil do Sesc, em solidariedade aos pacientes e acompanhantes do Hospital Geral de Palmas (HGP), realizou a doação de 200 kg de pescado. A entrega aconteceu em duas etapas, uma parte foi entregue na sexta-feira, dia 26 de agosto, e a outra na manhã desta segunda-feira, dia 29 de agosto, na sede do Hospital, na 201 Sul. O produto da doação é a carne mecanicamente separada (CMS), de excelente qualidade. A carne de peixe tem o diferencial de ser entregue embalada, rotulada e pronta para o preparo. Além disso, não tem escamas, nem espinhas e com ela é possível fazer uma diversidade de receitas. Essa doação faz parte do Projeto de Apoio à Comercialização do Pescado da Pesca Artesanal no Tocantins, uma parceria do Mesa Brasil/Sesc, Sebrae, Conab, Embrapa, Ruraltins, entre outros parceiros no Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) para a área de pescado no Tocantins. Em Gurupi, o Programa Mesa Brasil do Sesc também doou alimentos para o Hospital Regional de Gurupi (HRG). A doação constou de frutas como melancia, abacaxi e banana provenientes de doações de produtores rurais de Gurupi, Dueré e Formoso do Araguaia, que agregaram valor nutricional as refeições dos pacientes. A entrega foi realizada na sexta-feira, dia 26 de agosto na sede do Hospital.

 

Comentários (0)