Música, teatro e culinária regional no feriado

Música, teatro e culinária regional no feriado comemoram o aniversário do Tocantins

Em comemoração aos 29 anos do Estado do Tocantins, o restaurante Raízes Gastronômicas realiza nesta quinta-feira, 5, o evento “Arte Raízes”, a partir das 19h30, na sede do restaurante em Palmas (208 Sul). A programação reúne diversas programações culturais que valorizam as raízes tocantinenses, com gastronomia, música e teatro. Na ocasião, a chef de cozinha Ruth Almeida vai preencher o cardápio da noite com importantes iguarias da culinária regional com um toque especial, como a paçoca de carne de sol e o chambari, que no trabalho da chef ganham especialidades como o chambari ao vinho ou a paçoca de carne de sol com banana da terra. O comando da cozinha vai contar com a chef Cláudia do Vale, de São Paulo, que cozinhará na companhia de Ruth. A parte musical fica por conta do músico Dorivã, que interpreta os seus maiores sucessos da música regional, como “Passarim do Jalapão”. O show dele contará ainda com intervenção teatral, apresentado pelas atrizes Cleuda Milhomem e Sheyla Virginio, de A Barraca Cia de Artes. 

Comentários (0)