Oficinas de gastronomia

Finalizando o espaço Cozinha Show do 9º Festival Gastronômico de Taquaruçu, duas renomadas Chefs comandaram as oficinas de gastronomia desta terça-feira, 08. A chef Rosa Eufrásio, do Cabana do Lago, com o prato Arroz de Cabrito e Gelado Crocante de Buriti, e a segunda com a Chef do Senac Palmas, Laura Gerhardt, preparou uma massa folhada recheada com creme de confeiteiro e frutas. O Cozinha Show é um projeto desenvolvido pela Agtur em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). O 9º Festival Gastronômico de Taquaruçu, é uma realização da Prefeitura Municipal de Palmas, por meio da Agência Municipal de Palmas (Agtur), em parceria com o Serviço de Apoio a Micro e Pequena Empresa (Sebrae Tocantins), e apoio do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac Palmas) e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).

Comentários (0)