Prova de Motocross em Dianópolis

A Equipe BixuDuMatu, em parceria com as Secretarias da Juventude, Esporte, Obras e Saúde, realizou seu primeiro evento de Motocross em Dianópolis, contou ainda com a participação de mais de 30 pilotos do Goiás, Bahia, Pará e diversas cidades do Tocantins. A prova premiou do primeiro ao quinto lugar das categorias: moto nacional A e B, importada A e B. Foram distribuídos aos vencedores R$ 5.500,00 em premiação além de troféus e camiseta para todos os pilotos. O evento aconteceu nos dias 10 e 11/12 e 47 motos disputaram entre as quatro categorias. No sábado de tarde a pista foi liberada para treino livre e já contou com muitos expectadores. No domingo, a prova iniciou às 13h, dividida em seis baterias: sendo duas classificatórias para as 22 motos que competiram na categoria iniciante Nacional B e eliminatórias para Nacional A, 15 competidores, Importada B, 10 motos e Importada A, cinco pilotos. A prova ocorreu sem acidentes. João Victor Paniago competiu em duas categorias de elite e conquistou os primeiros lugares da Nacional e Importada A. Danilo venceu na Importada B e Robertinho da Trilha Motos, levou o primeiro lugar da Nacional B.