Resultado da Eco Run

O último fim de semana foi marcado pelo encerramento de competições para os atletas beneficiários do programa Bolsa Atleta da Prefeitura de Palmas. Foi realizada a última etapa do Circuito Virgílio Coelho, a Taquaruçu Eco Run; e em Aparecida de Goiânia (GO), aconteceu a Copa Central de BMX 2016, que contou com diversos atletas de todo o País. Na Corrida de Rua Taquaruçu Eco Run, Elivanir Barbosa finalizou a prova em primeiro lugar na categoria geral, com o tempo de 23 minutos, e se mostrou contente com os resultados. “Apesar dos obstáculos, fiz uma excelente prova, correr em meio à natureza só ajudou, foi muito bom”, afirmou Elivanir. No ranking do circuito, a atleta ficou em segundo lugar. O atleta Mateus Lacerda se mostrou contente com a competição e também com os resultados. “A competição para mim foi excelente, com bom nível dos atletas de vários estados brasileiros. Hoje com mais uma vitória no currículo, fico feliz. Ganhar a Copa Brasil Central de BMX de Goiás, não é brincadeira, sempre corri e ficava entre os três primeiros. Hoje fui Campeão 2016!”, comemorou o atleta.