Unidades da Buffalos

A Rede Buffalos de restaurantes se prepara para um importante passo em 2013. A empresa se organiza, com o auxílio do Sebrae, para iniciar, no segundo semestre, a comercialização e a implantação de franquias. A meta inicial da empresa é de atingir as regiões norte e nordeste do Brasil. Com a intenção de conquistar novos terrenos fora do Tocantins, a empresa também quer se fortalecer no estado e já se prepara para a implantação de unidades do Buffalos Restaurante  e do Buffalos Espetaria e Sanduicheria em Araguaína e Gurupi.  De acordo com Diego Passoni, sócio-proprietário do grupo, as duas cidades são estratégicas e possuem um grande potencial econômico e perfil de público para os dois formatos de atuação. De acordo com Passoni,  a Rede Buffalos já está negociando as franquias da Buffalo Espetaria e Sanduicheria nas duas cidades. O empresário destacou também que a primeiras unidades no formato operação será inaugura em Palmas ainda no início de 2013.

 

 

Comentários (0)