Na Agrotins, stand da Faet terá oficina de cortes de carne bovina

A oficina, que será realizada nesta quinta-feira, 12, às 10h, no stand do Sistema FAET/SENAR, será ministrada pelo mestre de cortes Marcelo Bolinha

Crédito: Divulgação Faet/Senar

Moda de viola, aquela cervejinha gelada e churrasco no ponto faz a alegria de qualquer tocantinense, mas para um bom churrasco é preciso de um corte correto. Na 22º edição da Agrotins, na quinta-feira, 12, às 10h, no Stand do Sistema FAET/SENAR, os visitantes terão a chance de aprender sobre as inovações em cortes e desossa da carne bovina.

 

A oficina “Cortes de Carne Bovina” será ministrada pelo mestre de cortes, Marcelo Bolinha, consultor empresarial em cortes de carne com mais de 30 anos de experiência e que faz sucesso nas redes sociais, com mais de 600 mil seguidores que acompanham sua rotina em suas mídias digitais, onde mostra cortes, comidas no fogão a lenha, fogo de chão, carnes de bovino, suíno, ovino e tudo que está relacionado ao mundo do churrasco.

 

Com o seu lema “Se o boi é de primeira não existe carne de segunda", o especialista ensina a escolher e preparar a carne com técnicas exclusivas; incluindo as carnes “não convencionais”, como acém, peito, e outros cortes considerados inadequados para o churrasco.

 

Além das dicas para um bom churrasco, ao final os participantes poderão se deliciar com o um show de assado preparado por Bolinha.

 

Os interessados devem realizar suas inscrições pelos telefones (63) 32199213 / (63) 9 99449875, ou também pelo link.

Comentários (0)