Campeões

...

Os atletas guaraienses Alessandro Melo , Gilvan Silva e Washington Rodrigues foram destaques na 4ª Maratona Brasilia Run Day . O evento, em sua 4ª edição realizado na esplanada dos ministérios, aconteceu neste domingo, 24, fazendo parte das comemorações de aniversário da Policía Rodoviária Federal . Em um percurso montado de 21 km, houve as seguintes provas: 8,6km, 21 km e 42 km. O Atleta Gilvan competiu na prova de 42 km e ficou em primeiro lugar na sua faixa etária (35 a 39anos) e 11ª posição na classificação geral. Washington ficou em oitavo lugar geral na meia maratona (21km). Já o atleta e PRF Alessandro Melo competiu na prova de 8,6km na categoria Policial Rodoviário Federal, ficando em primeiro lugar na categoria e 10 ª posição na classificação geral. (Da assessoria)