De olho em novas tecnologias

Empresários tocantinenses participam do MinasPão e buscam novas tecnologias na área de panificação....

Doze empresários tocantinenses do setor de panificação estão em Belo Horizonte (MG) participando da MinasPão, importante evento na área alimentícia no Brasil. Os empresários estão conhecendo mais sobre as opções e tendências mundiais no segmento alimentício nas áreas de tecnologia e matéria-prima, além de estabelecer contato com novos fornecedores e a troca de informações entre os empresários do grupo. No evento, esses tocantinense poderão participar de clínicas tecnológicas com temas que abordarão assuntos como processos internos, tecnologias para congelamento, como reduzir perdas e falhas para aumentar lucratividade, ampliação dos serviços em panificação, entre outros. Participarão, ainda, dos encontros promovidos pelo Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação (Propan), sendo eles o 7º Encontro Nacional das Padarias do Propan (dia 14/04) e apresentações dos Casos de Sucesso das empresas premiadas e o 4º Encontro Técnico Propan (dia 15).

Comentários (0)