Detran é campeão

...

Um jogo eletrizante garantiu a vitória do Detran-TO por 4x1 sobre o Centro de Formação de Condutores (CFC) Tavares e a taça de campeão do Campeonato de Futebol Sete Society de Palmas, na noite desta quarta-feira, 19. Com dois gols no primeiro tempo, o órgão garantiu vantagem e conseguiu voltar do intervalo com motivação para emplacar mais dois gols sobre o adversário. Na busca pelo título, Vivaldo, camisa 3 do Detran, emplacou dois gols e teve a companhia de Nona, número 10, e Rafael Lima, número 2. Praticamente no fim do jogo, Lairson, camisa 16 da equipe do CFC Tavares, diminuiu a diferença do placar. Após a entrega das taças de campeão e vice-campeão, houve a premiação de “artilheiro da competição”, havendo um empate entre três jogadores do Detran-TO: o volante Quesado, o armador Pebinha e o atacante Marksuel, com cinco gols cada um. Assim, o prêmio foi entregue simbolicamente ao superintendente de Administração e Finanças do órgão, major Gessivaldo Tavares Ribeiro. Adimael, também do Detran-TO, foi reconhecido como “melhor goleiro”. (Da assessoria)