Um novo aroma vai invadir a praça de alimentação do Capim Dourado Shopping, chega a Palmas, hoje 20 de março, a primeira unidade da franquia do Restaurante Galileu no Tocantins, uma casa especializada em tendências e culinárias distintas, que une qualidade e sofisticação ao atual padrão gastronômico exigido pelo mercado. Franquia do Grupo Bonaparte, a bandeira opera com foco no requinte.
Ao contrário do habitual, o Restaurante Galileu opera como um self service invertido, modelo popular em países como os Estados Unidos. “O cliente escolhe a proteína (carne, frango ou peixe) e em seguida os acompanhamentos. Entretanto, quem monta o prato é um chef”, explica Fátima Barroso, gerente de operações do Grupo Bonaparte, rede de franquias que abriga a bandeira Galileu. Ela explica que, dessa forma, o cliente continua vendo tudo que está sendo servido, mas sem contato direto com a comida, garantindo mais higiene e qualidade ao serviço e ao produto final.
O cardápio oferece ao público tocantinense opções de aves, camarões, carnes, pescados, acompanhados de guarnições diversas, além de saladas e um menu especial de pizzas no período da noite.
Grupo Bonaparte
O Grupo Bonaparte atua no mercado gastronômico há 15 anos, especializado no sistema casual food. A rede ganhou destaque no país por inverter o fluxo migratório. Nascida no Nordeste, em Pernambuco, o Grupo é hoje referência no segmento alimentício, com mais de 65 restaurantes espalhados por todo o Brasil. Suas marcas são sinônimo de qualidade, sabor e bom atendimento, sendo apreciadas pelos mais diversos e exigentes consumidores.
Fazem parte do Grupo Bonaparte as bandeiras dos restaurantes Galileu, Donatário, Monalisa e Bonaparte.(Assessoria)
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