Em jogo único por classificação, Capital enfrenta o Grêmio na Copa do Brasil Sub-20

A vaga foi conquistada pelo time palmense, ano passado, quando a equipe consagrou-se campeã do Estadual Sub-19, requisito da Confederação Brasileira de Futebol para participar da competição nacional.

Crédito: Divulgação

A tabela da Copa do Brasil Sub-20 foi divulgada nesta segunda-feira, 18, pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) . Na primeira fase do campeonato, o Capital enfrenta o Grêmio (RS), em partida que será realizada no dia 13 de março.

A Copa será disputada em cinco fases e os clubes serão distribuídos em grupos de dois. Em cada fase se enfrentarão no sistema eliminatório simples (“matamata”), sempre classificando 1 (um) clube para a fase seguinte. Os mandos de campo serão definidos por meio de sorteio.

A vaga foi conquistada pelo time palmense, ano passado, quando a equipe consagrou-se campeã do Estadual Sub-19, requisito da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) para participar da competição nacional.

Todos os jogos da primeira fase serão em partida única e a partir da segunda fase até a final os confrontos serão de ida e volta. As duas partidas da grande decisão estão programadas para os dias 8 e 12 de maio. O São Paulo, atual campeão, está fora da edição desta temporada.