Dupla Paulo André e Junião vencem etapa de Itacajá do Circuito AABB de Vôlei de Praia

Neste final de semana aconteceu em Itacajá a 3ª etapa do Circuito AABB de Vôlei de Praia e mais uma vez a dupla campeã foi Paulo André e Junião, que já havia vencido a 2ª etapa em Paraíso....

A dupla Paulo André e Junião ganharam novamente no Circuito AABB de Vôlei de Praia. Dessa vez foi a terceira etapa do campeonato realizado neste final de semana no município de Itacajá, a 276 km de Palmas. Paulo André e Junião ganharam também a segunda etapa, realizada em Paraíso, nos dias 11 e 12 de junho.

Em segundo lugar ficaram Rogério e Tiago e em terceiro Vitor e Maycon. A final começou as 10h de domingo, 3, e a premiação foi realizada as 12h. Os atletas receberam troféus e premiação em dinheiro nos valores de R$ 400, R$ 300 e R$ 200, para primeiro, segundo e terceiro lugar.

Por falta de duplas, a competição no naipe feminino infelizmente não foi realizada. Em breve divulgaremos aqui como ficou a pontuação no ranking masculino, por duplas e também individual.

A quadra de vôlei foi montada na praia da cidade, que também recebeu competição de beach soccer, entre outras atividades, abrindo a temporada de praia de Itacajá.

Foram parceiros do evento, a Prefeitura Municipal de Itacajá, que cedeu alojamento e alimentação para os atletas, a Sespo – Secretaria Estadual de Esportes que liberou um ônibus para levá-los, além do Banco do Brasil, FENABB – Federação Nacional das AABBs, CLARO, INTEGRESIS, FERPAM e CASA SÃO PAULO.