Sesi Cozinha Brasil ministra cursos no Parque Industrial de Paraiso

O encerramento do curso aconteceu na noite dessa quinta, 1, no pátio da empresa Frango Nortes com a entrega do certificado e dos livros de receitas do Programa. A entrega foi acompanhada pelo gerente da unidade do Sesi Palmas, Edson Cabral. ...

Cinquenta e dois colaboradores da empresa Frango Norte, trabalhadores das indústrias vizinhas e comunidade em geral participaram nesta semana do curso de Educação Alimentar (10 horas) oferecido pelo Programa Cozinha Brasil do Serviço Social da Indústria – Sesi Tocantins, no Parque Industrial do município de Paraíso. O encerramento do curso, iniciado no último dia 28 de fevereiro, aconteceu na noite dessa quinta, 01, no pátio da empresa com a entrega do certificado e dos livros de receitas do Programa. A entrega foi acompanhada pelo gerente da unidade do Sesi Palmas, Edson Cabral.

O curso objetiva promover melhorias na qualidade de vida do industriário e comunidade e contribuir para a adoção de hábitos alimentares saudáveis e redução do desperdício de alimentos por meio do ensino de métodos de preparo dos alimentos de forma saudável. As receitas do livro do programa, que incluem ingredientes como cascas dos alimentos e demais partes comumente inutilizadas, são lidas e o seu preparo é demonstrado para os participantes. Para isso, o SESI conta com uma cozinha itinerante na unidade móvel do Cozinha Brasil. A demonstração é feita por duas instrutoras(engenheiras de alimentos do Sesi) e uma auxiliar de cozinha. (Da assessoria)

Comentários (0)