Corrida de rua

Ilza Madalena Barbosa, de Palmas, e Ismael Martins dos Reis, de João Lisboa (MA), foram os vencedores da 2ª Corrida de Rua pela Saúde, realizada no último fim de semana, em Guaraí, região centro-norte do Tocantins. O atleta maranhense completou o percurso de quase oito quilômetros em 21min31. Já corredora da Capital fez em 28min52. O evento reuniu mais de 100 atletas de cinco estados e do Distrito Federal. Enquanto os corredores estavam em disputa, as crianças e adolescentes do município e de familiares dos participantes de outras cidades se divertiam com a estrutura de lazer, com brinquedos infláveis e mesas de ping-pong, montada pela Secretaria do Esporte, Lazer e Juventude, em frente à Prefeitura. A organização premiou os primeiros colocados das categorias em disputa. Foram mais R$ 3,5 mil em prêmios.