Pratos classificados ao 10º Festival Gastronômico

A Agência Municipal de Turismo divulgou na quarta-feira, 25, no Diário Oficial do Município de Palmas, a lista dos 70 pratos classificados na fase de degustação, quando foram avaliados pelos jurados indicados pela Abrasel/Tocantins, no período de 16 a 19 de maio, no Espaço Gourmet (antigo AMA), localizado na 402 Sul. Nesta segunda etapa os jurados avaliaram os pratos observando os critérios de cor, sabor, aroma, textura, temperatura, aproveitamento de ingredientes regionais, originalidade e criatividade. Para a degustação o inscrito teve 15 minutos para executar a apresentação e montagem do prato conforme será comercializado durante o festival, nos mesmos recipientes/embalagens. Essa etapa foi eliminatória e todos os aprovados nesta etapa de degustação deverão ainda participar do curso de Aprimoramento Culinário Higiene Pessoal, Manipulação de Alimentos e Empreendedorismo, oferecidos pelo ABRASEL/TO, SEBRAE e a Prefeitura de Palmas sob pena de desclassificação, caso não participe dessa etapa.

Comentários (0)