Vencedores da 6ª corrida dos advogados

Promovida pela OAB-TO (Ordem dos Advogados do Brasil no Tocantins), através da Comissão de Esporte e Lazer e da CAATO (Caixa de Assistência dos Advogados do Tocantins) a 6ª Corrida dos Advogados foi realizada na noite desde sábado, 6 de agosto, em Palmas. Nas duas principais categorias - Geral Masculino de 9 km e Geral Feminino de 9 km -, os vencedores foram os atletas Noel dos Reis, entre os homens, e Elivanir Barbosa Borges, entre as mulheres. Noel terminou a prova em 27min59seg, enquanto a Elivanir fez o percurso em 37min04seg. Já nas provas de 9 km entre os advogados, o vencedor foi André Henrique de Toledo Leme Pallaoro, com a corrida em 38min09seg. Entre as advogadas, a vitória ficou com Karina Furtada de Deus, que fez o percurso em 48min50seg. A prova também teve um percurso alternativo, de 5 km.