A Universidade Federal do Tocantins (UFT) abriu as inscrições para processos seletivos de Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), com ingresso previsto para 2025. Os interessados podem se candidatar até o dia 26 de janeiro e acessarem os editais abaixo:
O PPGCTA, localizado no Câmpus de Palmas, destaca-se pelo foco na biotecnologia, inovação e sustentabilidade, com ênfase no desenvolvimento de soluções para os desafios da Amazônia Legal. O programa busca agregar valor a produtos regionais e promover tecnologias que respeitam e aproveitam a biodiversidade local para processos sustentáveis.
Mais informações sobre o processo seletivo e as linhas de pesquisa estão disponíveis no site do PPGCTA ou pelo e-mail: ppgcta@uft.edu.br.
Serviço:
Inscrições: até 26 de janeiro de 2025
E-mail para dúvidas: ppgcta@uft.edu.br
Site do PPGCTA: www.uft.edu.br/ppgcta
Comentários (0)