UFT abre inscrições para Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Com foco em biotecnologia, inovação e sustentabilidade, programa busca soluções para os desafios da Amazônia Legal. Inscrições abertas até 26 de janeiro de 2025

Crédito: Daniel dos Santos/UFT

A Universidade Federal do Tocantins (UFT) abriu as inscrições para processos seletivos de Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), com ingresso previsto para 2025. Os interessados podem se candidatar até o dia 26 de janeiro e acessarem os editais abaixo:

 

Mestrado

Doutorado

 

O PPGCTA, localizado no Câmpus de Palmas, destaca-se pelo foco na biotecnologia, inovação e sustentabilidade, com ênfase no desenvolvimento de soluções para os desafios da Amazônia Legal. O programa busca agregar valor a produtos regionais e promover tecnologias que respeitam e aproveitam a biodiversidade local para processos sustentáveis.

 

Mais informações sobre o processo seletivo e as linhas de pesquisa estão disponíveis no site do PPGCTA ou pelo e-mail: ppgcta@uft.edu.br.

 

Serviço:

Inscrições: até 26 de janeiro de 2025

E-mail para dúvidas: ppgcta@uft.edu.br

Site do PPGCTA: www.uft.edu.br/ppgcta

 

 

Comentários (0)